您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
段艳玲在我区城市管理执法队伍换装仪式上讲话
更新时间:
2018-5-15 8:59:21
来源:区宣传部
文章作者:周天嘉

近日,区委书记段艳玲在我区举行的城市管理执法局换装仪式上讲话强调,要打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的执法队伍。

段艳玲指出城管执法队伍统一换装,是坚持依法行政,加强队伍正规化建设,树立城管执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求。

段艳玲强调,城管执法局应在服务经济社会发展、服务民生上下功夫,在整治市容环境、提高城市管理水平上下功夫,在推进文明城市创建常态化上下功夫,在提高城市管理队伍素质上下功夫,努力开创城市管理工作新局面,为建设富裕、和谐、美丽新宏伟做出新的更大贡献。

段艳玲要求执法局要以本次换装为新起点,以更高的要求做好今后的工作,在努力建设一个团结和谐、坚强有力的班子的同时,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的执法队伍;要找准位置,积极探索,大胆创新,争取在全省走出新路子,创出新经验;要廉洁自律,抓好行风建设,树立执法队伍良好的社会形象。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号