您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
赵强到我区调研督导“专项行动在一线”活动
更新时间:
2018-5-2 15:45:49
来源:区宣传部
文章作者:周晓东

427日,副市长赵强到我区调研“重实干、强执行、抓落实”、整治“办事难”问题专项行动情况,督导专项行动的推进落实。区委书记段艳玲,区委常委、常务副区长马志刚,副区长富绍华,高新区管委会副主任魏振江陪同调研。

赵强实地查看了区公共行政服务中心,听取了中心负责人的情况汇报,并与中心工作人员详细交谈,详细了解窗口事项进驻和办事流程等情况。

赵强对我区开展专项行动工作给予充分肯定。他表示,宏伟区要继续按照省、市各级政府的指示精神,把专项行动要求落实到位,直面发展中的问题难点,认真研究,努力攻坚,推进解决,把扎扎实实的作风体现在结果上,推进“三区”建设健康蓬勃发展。

在谈到具体工作时,赵强强调并要求,宏伟区各相关单位要进一步发挥主观能动性,创新思维,细化工作,通过实行“一站式”集中办公模式,进一步优化营商环境,让企业和群众享受到更加优质的服务。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号