您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
我区一批先进个人集体获市“五一”表彰
更新时间:
2018-5-2 15:41:48
来源:区宣传部
文章作者:洪泽

427日,在辽阳市召开的劳动模范和先进集体表彰大会上,我区一批先进个人和先进集体获得表彰。

获得2018年辽阳市劳动模范称号的有,光华街道办事处景辅文、辽阳市第二十一中学陆涛、辽阳智慧信息产业发展有限公司杨贺、辽宁添玺石化工程有限公司王廷江、辽阳合成催化剂有限公司童明坤、辽宁信德化工有限公司曾欣、区城建局公园管理所张英民、辽宁鼎圣物流有限公司衣朗、辽阳康达塑胶树脂有限公司王丽娜、辽宁奥克化学股份有限公司霍玉战、忠旺集团佟明明。

获得2018年辽阳市先进集体称号的是,辽宁鼎圣物流有限公司中心配送站、辽化第五小学、辽阳市博艺学校。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号