您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
省科技厅领导到我区调研高新区科技工作
更新时间:
2018-4-24 11:12:54
来源:区宣传部
文章作者:吕一夫

418日,辽宁省科技厅副厅长王学来一行到我区高新区就高新区科技工作开展调研。高新区管委会主任、区长崔安勇,副区长富绍华以及相关部门负责人陪同调研。

王学来一行先后到辽阳信息产业园、沈阳工业大学辽阳校区科技企业孵化器现场、辽宁忠旺集团,实地查看了企业的发展运营情况,详细了解高新区在科技平台建设、创新主体培育、高新技术发展、产学研合作等方面的工作进展情况。

在随后召开的座谈会上,王学来认真听取了关于高新区发展建设的情况介绍,他对高新区在科技工作中取得的成绩给予了充分肯定。王学来希望高新区继续发挥主导产业鲜明的特点,加大培育高新技术企业、加强科技创新,进一步以科技创新为支撑,紧盯产业发展前沿,加大创新投入,注重吸引和培育高科技创新创业人才,提升产业核心竞争力,使高新区创新发展再上新台阶。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号