您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
辽阳石化聚焦“三力”提升技术专家能力
更新时间:
2018-4-2 15:32:22
来源:中国石油网
文章作者:董新光 邹…

今年年初以来,辽阳石化公司将技术专家年度考核与日常管理深入融合,以评价、培养影响力、承受力、助推力“三力”助推技术专家提升能力,主动发挥作用。

公司对在聘的13名公司级技术专家和22名装置(专项)专家进行年度工作业绩现场考核,并从专业视角全方位了解和考量专家工作状况,判定影响力。在对照考核标准述职中,被考评技术专家除按要求提交专家述职报告等常规考核材料外,还需对近一年项目完成情况、技术创新能力、提供技术咨询、获奖及成果等7个方面进行条目式梳理,逐一与标准对照,将自身工作情况全方位展示在评委与同行面前,提升承受力。最后,公司采取专家自评、互评、同行与主管领导点评相结合的多维度评价方式,强化被考评技术专家成长的助推力。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号