您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
国家质检总局调研组到我区调研质量提升工作
更新时间:
2018-3-19 10:34:01
来源:区宣传部
文章作者:吕一夫

39日,由国家质检总局产品质量监督司巡视员李小波带队组成的国家质检总局调研组来我区就质量提升工作展开调研。副区长刘洪海、高新区管委会副主任苗长利及相关部门负责人、区属企业代表参加。

调研组一行到辽宁奥克公司实地查看公司的发展运营情况,并听取了辽阳芳烃基地概况及我区质量提升有关工作的情况汇报,同时还听取了企业代表对质量提升有关工作提出的建议。

调研组对我区在质量提升工作方面付出的努力和取得的成绩表示肯定。调研组希望各单位部门要认清形势,坚定不移实施质量强国战略。要务求实效,广泛深入开展质量提升工作。要统筹兼顾,群策群力推进质量共建共治。各相关部门要密切合作、统筹互动,合力提升质量水平,促进重点企业、主导产业提质增效,助力全市经济社会发展。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号