您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
区领导走访慰问驻军部队官兵
更新时间:
2018-2-22 9:50:56
来源:区宣传部
文章作者:杨晓明

28日,区委书记段艳玲,区长崔安勇,区人大常委会主任李强,区政协主席朱东伦,区委常委、常务副区长马志刚等区领导满载全区人民的深情厚谊,走访慰问辽阳军分区、市消防局、二零一医院、宏伟区消防大队和宏伟区武装部等驻军部队和消防官兵,为一线指战员送上慰问金,并致以节日的祝福。

区领导向部队官兵介绍了宏伟区经济社会发展情况,并与部队官兵亲切交谈,征求地方为部队服务的意见和建议。区领导表示,感谢驻军部队多年来对宏伟区发展和建设的支持与帮助,特别是在遇到困难险情时,全体指战官兵总是不畏艰险,冲在一线,为保护人民生命财产安全作出了巨大贡献。

各驻军单位首长代表广大官兵,对区委、区政府及全区人民的慰问表示感谢,表示今后将继续发扬军民团结的优良传统,牢固树立服务优先的理念,以扎实的工作作风积极参与地方建设。为宏伟区“三区”建设作出新的更大的贡献。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号