您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
朱建民获选中国石油和化工行业影响力人物
更新时间:
2018-1-25 9:53:55
来源:奥克集团
文章作者:洪泽

116日,由中国石油和化学工业联合会指导,中国化工报社主办的2017年度“中国石油和化工行业十大新闻暨行业影响力人物”发布盛典在北京举行,奥克集团董事长朱建民获选2017年度“中国石油和化工行业影响力人物”。

中国石油和化工行业十大新闻暨行业影响力人物评选活动于2016年启动,每年评选一次,旨在通过挖掘行业“十大新闻”背后的行业价值、市场价值和社会价值,全方位讲好“十大新闻”背后的行业故事、人物故事、企业故事,借助立体化的传播方式,在全社会范围内树立化工产业的良好社会形象。

据了解,来自全国石油和化工行业的300余位代表参加发布大会分享了“芳烃成套技术及应用获国家科技进步特等奖”等十大行业新闻,15名代表获评“2017年度中国石油和化工行业影响力人物”。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号