您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
省放心消费创建工作现场会参观团来我区参观
更新时间:
2017-10-9 10:52:21
来源:区宣传部
文章作者:周晓东

近日,省工商局副局长贾英姿率全省工商和市场监督部门放心消费创建工作现场会参观团来我区参观。市委常委、副市长廖国华,副区长刘洪海陪同参观。

参观团听取了我区市场监督管理局开展“放心消费”创建示范街区工作情况汇报,实地考察了百斯盾、晋小二刀削面、罗莱家纺、大明钟表眼镜等商户。

参观团对我区市场监督管理的先进经验做法表示肯定,并就“放心消费”如何创建的方式方法,进行了深层次探讨,并要求省、市工商局之间要进一步加强交流与协作,相互借鉴、取长补短。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号