您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 园区概况 >> 园区要闻 >> 正文
我区组织收看全省脱贫攻坚工作推进视频会议
更新时间:
2017-9-21 10:26:45
来源:区宣传部
文章作者:吕一夫

911,我区组织收看全省脱贫攻坚工作推进会议暨省脱贫攻坚领导小组第三次全体会议视频会议。区委书记石贵禹及各相关部门负责同志参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和指示精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,更加自觉地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要抓住重点,突破难点,确保全面完成脱贫攻坚任务。要在坚持精准扶贫精准脱贫基本方略上、在加强产业带动上、在丰富脱贫攻坚方式上、在形成攻坚合力上下功夫。要加强组织领导,强化责任担当,严格落实责任,加强组织保障,强化督查巡查,弘扬良好作风,营造良好氛围,推动脱贫攻坚工作不断取得新成效。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号