您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
我区召开卫生清洁月工作推进会
更新时间:
2018-4-2 15:30:26
来源:区宣传部
文章作者:周晓东

330日,我区召开卫生清洁月工作推进会,区长崔安勇讲话强调,要以清洁月活动为契机,全力为群众创造干净整洁有序的美好环境。区委常委、宣传部长翟今鹏,副区长富绍华、李铭出席会议。

会议传达了市卫生清洁月活动会议精神,分别印发了区爱卫办、区文明办下发的《宏伟区第30个爱国卫生月活动实施方案》(征求意见稿)、《宏伟区卫生清洁月活动安排方案》(征求意见稿),并安排部署了我区卫生清洁月活动。

按照实施方案要求,我区决定于41日至430日开展宏伟区第30个爱国卫生月活动,将动员全区干部群众和志愿者开展清除卫生死角、整治各种乱象、改善村容村貌等八个专项整治行动。

崔安勇指出,一个文明的城市,首先必须是一个干净的城市。全区各单位各部门必须进一步提高思想认识,以清洁月活动为契机,围绕创城“为民、靠民、惠民”的根本宗旨,对创城存在的问题结合实际进行一次集中整治,全力为群众创造干净、整洁、有序的美好生活环境。

崔安勇要求,全区上下要坚持问题导向,针对我区卫生环境突出问题,集中一个半月时间,全面打好“八大战役”。要落实工作责任,确保清洁月活动取得实效。各相关单位要把开展清洁月活动摆在重要位置,周密部署,做到组织领导到位;要充分利用各种宣传手段,加大宣传力度,不断提升城乡居民的卫生文明意识,形成人人参与、共享共建的良好氛围;要加强督促检查,发现问题及时纠正,做到人员、时间、效果三落实,确保活动不搞形式、不走过场。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号