您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
我区召开秸秆禁烧专项整治工作会议
更新时间:
2018-1-4 9:50:44
来源:区宣传部
文章作者:周晓东

1223日,我区召开秸秆禁烧专项整治工作会议。区长崔安勇,副区长刘洪海、王要文出席会议。

会议传达了省、市关于秸秆禁烧会议精神,就秸秆禁烧工作进行了安排部署。

崔安勇要求,各相关单位要以讲政治的高度对待秸秆禁烧工作,确保禁烧工作顺利进行。要捋顺工作机制,做到各司其职,各尽其责。各相关单位要明确网格化责任,工作人员责任到位,实行全天候全方位巡查监管和驻守值班,要注重巡查,严防死守,特别对重点时间段和重点区域的巡查,及时发现焚烧苗头,处理焚烧现象。同时要加强宣传力度,确保村民了解、知晓、理解秸秆禁烧工作,做到上下齐心,共同努力,全力确保我区打赢秸秆禁烧攻坚战。

刘洪海、王要文还就秸秆禁烧工作提出了相关要求。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号