您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
区老科协举行工作总结表彰大会
更新时间:
2017-12-26 9:43:32
来源:区宣传部
文章作者:吕一夫

1218日,区老科协举行2017年度总结表彰大会,集中表彰一批优秀会员。市老科协会长尚杰洪,区委书记段艳玲,区委副书记韩雪涛,区委常委、常务副区长马志刚,区委常委、宣传部长翟今鹏出席大会并为获奖者颁奖。

2017年,区老科协在区委的正确领导下,在区政府的大力支持下,全体老科协会员发挥余热,无私奉献,在科普示范、建言献策、帮扶贫困等工作中取得了突出的成绩,涌现出了一批优秀个人,为宏伟区的“三区”建设和老科协事业发展做出了突出贡献。

大会表彰8名科普示范社区优秀创办人、4名农家科普大院优秀创办人、17名科普精品课程优秀报告员、79名科普五支队伍优秀个人;表彰5名调研报告优秀个人、28名建言献策优秀个人、12名办案单位优秀个人;12名帮扶困难户、贫困户优秀个人,8名科技示范基地优秀个人;6名优秀帮扶老专家、13名为企业献策优秀老专家、19名支持老科协工作优秀帮手。

大会号召全体老科技工作者要以受表彰的会员为榜样,在新一年里发挥余热,以更加奋发有为的精神面貌和更加扎实的工作作风,为“三区”建设和老科协事业发展作出新的更大贡献。

总结表彰大会后,区老科协还举办了文艺汇演,各街道老科协及会员演出了京歌表演《欢庆十九大》、舞蹈《白羽毛飘起来》、男声独唱《我祝祖国三杯酒》等精彩的文艺节目,迎接新一年的到来。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号