您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
石贵禹到区公安分局慰问执勤民警
更新时间:
2017-10-11 8:50:18
来源:区宣传部
文章作者:周晓东

101,区委书记石贵禹慰问“十一”期间执勤的公安民警,并向全区广大公安民警致以节日的祝福。崔安勇、王浩、王琦等区领导参加慰问。

石贵禹代表区委、区政府向值班民警们表示感谢,对广大民警在前期征收、创城以及在维护社会治安稳定中的辛勤工作和努力给予充分肯定。并向他们表示崇高敬意。

石贵禹指出,社会治安稳定对我区的经济社会发展具有重要意义,拥有一个良好的社会治安环境,才能更好的招商引资、发展经济,才能让人民群众安居乐业。

石贵禹指出,党的十九大即将召开,公安机关作为维护社会稳定的主力军,一定要继续增强大局意识,切实履行好职责,服务好群众,确保地区社会经济的和谐稳定。

民警们表示,一定忠诚履职,以更高的热情努力工作,全力做好值班执勤,为维护我区社会治安做出自己最大的贡献。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号