您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
我区在全市率先完成机关事业单位养老金社会化发放
更新时间:
2017-10-9 10:50:47
来源:养老保险管理中心
文章作者:张玉红

日前,历时近两个月对全区171家机关事业单位的数据采集入库,我区社会养老保险管理中心已与银行挂钩,在全市率先完成机关事业单位养老金社会化发放。

机关事业单位养老金社会化发放,是养老保险制度的一项重要改革。为圆满完成这项改革,区人社局和区财政局通力合作,对机关事业单位退休人员工资单逐一比对,并精确到元角分。区财政在十分紧张的情况下,紧急调拨630余万元,确保“十一”前将养老金发放到退休人员的手中。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号