您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
区就业局打造“互联网+就业”新模式
更新时间:
2017-9-26 10:27:18
来源:区就业局
文章作者:杨雪松

区就业局积极适应互联时代新常态,大力创新就业服务体系,积极打造“互联网+就业”新模式,拓宽就业渠道,方便企业招工,百姓就业。

“平台+就业”。以我区宏伟之窗网站以及文明宏伟微信网络平台为媒介,在重点领域、业务信息里公开就业方面信息、政策、办事指南,实现线上线下均能享受到方便快捷的就业创业服务。

“信息+就业”。通过广场LED电视、辽化电视台等多种方式积极宣传各种就业创业政策以及每月招聘会的招聘岗位,全方位、具体化推广就业信息,惠及广大群众。

“数据+就业”。及时上传空岗信息,并筛选出质量相对较高、求职者关注较高的信息,为有就业意愿的求职者提供更多的选择。目前区就业局已上传空岗信息2561条。

“电商+就业”。对区创业孵化基地进行升级改造,增加电商孵化功能,为电子商务创业者提供创业场地,目前基地已入驻企业17家,其中电子商务3家,为实现电商促进经济转型、推动创业、带动就业的多赢效果夯实基础。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号