您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 正文
“五包五促”长征街道工作组检查包促项目落实助力创城
更新时间:
2017-9-19 13:26:58
来源:区组织部
文章作者:韩丹 周晓…

911,由市委常委、辽阳石化公司党委书记李军为组长,市委机要局总工程师金吉龙,高新区管委会常务副主任王立明为副组长的“五包五促”长征街道工作组深入社区检查包促项目落实情况,并召开调度会。区委书记石贵禹参加这个工作组的活动。

自“五包五促”工作开展以来,辽阳石化公司党委积极参与并配合长征街道开展创城工作,先后协调辽化矿区事业部包促组为长征街道安装楼道文化宣传栏300多个,援建社区楼院党建基地3处。在活动中,工作组先后到街道所属的天井园社区、东方路社区、长征路社区3个社区检查这些包促项目的实施情况。

在调度会上,工作组听取长征街道3个社区前阶段创城工作完成情况后强调,当前,创城工作已经进入最后的冲刺阶段,各包促组成员要严格按照市委的统一部署,在有限的时间内进行再动员、再部署、再落实,抓紧抓好各类问题整改,力争使社区工作再上新台阶,为我市创建全国文明城作出新贡献。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号