您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 正文
关于落实区鼓励科技创新若干政策的通知
更新时间:
2017-3-20 11:02:40
来源:本站原创
文章作者:佚名

宏伟区(高新区)各企业:

按照《辽阳高新区鼓励科技创新若干政策(试行)》(辽高管发〔2016〕4号)有关规定,现启动兑现工作,请企业按照要求,进行申报。

一、申报时间:2017329

二、填写并提交兑现申报表(见附件1

三、提交相关证明材料(见附件2

四、有关说明

1、科技计划、科技创新券另行安排兑现事宜;

2、针对企业新建研发机构,但尚未认定省级以上研发机构的,另行安排兑现事宜;

3、此次申报材料为企业在2016年度发生的科技创新活动;

4、若不是科技部门主管认定的研发机构,请企业到区对应主管部门予以确认。

企业须如实上报兑现材料,一式一份。相关证明材料(附件2)提供复印件,兑现申报表(附件1)上交纸质版加盖公章同时将电子版发送至邮箱:LYGXQKJJ@163.COM,请在截止日期前上报科技局。

联系人:张杰  科技局     电话:4150019

李晓峰 人社局     电话:5313900

单辉  市场监督管理局 电话:5522053

 

附件:

 1、2016年度科技创新若干政策兑现申报表

2、相关证明材料说明

3、《辽阳高新区鼓励科技创新若干政策(试行)》

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号