您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 正文
关于申领2016年度高新区科技创新券的通知
更新时间:
2016-12-9 13:44:02
来源:区科技局
文章作者:佚名

区内各科技企业:

根据《辽阳高新区科技创新券实施管理办法》(辽高管发〔20156号),现就申领2016年高新区科技创新券相关事宜通知如下:

一、科技创新券支持方式及用途

创新券采取无偿资助方式,每家企业最高兑现30万元,且不高于企业创新活动实际支出的三分之一。

创新券用于企业向高校、科研院所等单位或机构购买科技服务、科技成果以及实施科技成果转化项目的相关科技创新活动支出,自主或联合研发活动购置科研设备支出。

二、申领企业的基本条件

在我区注册,具备独立法人资格的企业,年销售收入不超过5000万元。(具体要求见《辽阳高新区科技创新券实施管理办法》)

三、申领要求

(一)申领需提交的材料:

1.《科技创新券发放申请表》;

2.相关证明材料复印件,包括①企业营业执照副本、②税务登记证副本、③组织机构代码证副本。

以上材料一式两份,按顺序装订。同时将电子版《科技创新券发放申请表》发至邮箱lygxqkjj@163.com

(二)申领创新券截止时间:20161220日。

四、注意事项

(一)未曾获得过创新券支持的企业,此次创新券支持两个年度开展的相关科技创新工作,即20152016年度;

(二)曾获得过创新券支持的企业,此次重点支持2016年度开展的相关科技创新工作。

 

详细情况请咨询高新区科技局。

联系人:张贺      电话:0419-4151899

 

附件:1. 辽阳高新区科技创新券实施管理办法

2. 科技创新券发放申请表

 

高新区科技局

二〇一六年十二月九日

 

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号