您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 正文
关于参加2016年石化产业发展大会的通知
更新时间:
2016-6-12 10:21:42
来源:管委会办公室
文章作者:佚名

各相关企业:

省石油和化学工业协会决定于613日在辽阳市召开首届三次理事会议暨2016年石化产业发展大会。

会议将分析石化行业经济形势,研讨振兴东北老工业基地,建设石化强省的跟进措施;解读中国石油和化学工业“十三五”发展规划及近期国家促进石化产业健康发展的重大举措;解读辽宁石化产业“十三五”发展规划,介绍行业今后重点工作。

中国石油和化学工业联合会会长李寿生,省政协常务副主席刘国强,省经信委副主任蔺晓刚将出席会议。会议还邀请了各市经信委分管石化行业领导,省发改委、科技厅、环保厅、安监局、技术监督局等省直部门领导,以及省内重点精细化工企业出席。

会议时间为:613日早8:00-16:00。地点:辽阳宾馆。与会代表不收取会务费。诚邀区内化工企业出席本次会议,了解掌握辽宁石化行业当前发展重点以及未来的发展趋势。详情请关注辽阳高新区网站http://lnlygxq.gov.cn/

 

辽阳高新技术产业开发区管委会办公室

2016612    

 

  

 

 

 

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号