您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 正文
转发:关于推荐2016年度市科技进步奖的通知
更新时间:
2016-5-10 15:10:31
来源:辽阳科技信息网
文章作者:佚名

各(县)市区政府、市直各部门、中省直各企业、高校、科研院所,驻军各单位:

  根据《辽阳市科学技术奖励办法》和《辽阳市科学技术奖励办法实施细则》的规定,市政府科技奖励评审委员会决定,进行2016年度市科学技术进步奖的推荐和评审工作。现将有关事宜通知如下:

  一、推荐条件

  2015年以来,凡通过市以上科技管理部门或市以上行业管理部门组织的科技成果鉴定(专利技术实施效果鉴定),并已办理市级科技成果登记(未办理市级科技成果登记的,可先补办手续再推荐),经实施已取得明显经济效益或社会效益的科技成果,均可推荐市级科学技术进步奖。

  以评估或验收方式取得的科技成果,除具备上述相关条件外,须由三位以上具有正高级职称的同行业专家出具推荐意见。

  二、推荐渠道

  1、各县(市)区所属单位项目由各县(市)区政府推荐;

  2、市直单位所属单位项目由市行政或行业管理部门推荐;

  3、中、省直单位所属项目直接推荐;

  4、中国人民解放军、武警部队等驻辽阳单位所属项目直接推荐。

  三、推荐材料

  推荐市科学技术进步奖,需报送以下纸质材料:

  1、《科学技术奖励申报书》

  2、《科技成果鉴定证书》或《专利实施效果鉴定证书》(《评估报告》、《验收证书》、《农业新品种审定证书》、《新药审定证书》)

  3、科技成果证书复印件

  4、项目研究报告、主要论著

  5、查新检索报告

  6、被应用、引用证明

  7、其它相关技术资料

  上述材料均为一式两份(其中一份为原件)。所有材料均用A4纸打印,并按上述顺序装订成册,不另加封面。有关表格可到辽阳科技信息网(www.lystinfo.gov.cn)下载。

  四、推荐时间

  从2016331日起到2016531日截止。

  推荐材料直接报送市科技局知识产权科。

人:于浩  滕云

联系电话:0419-2256037

    址:辽阳市文圣区新城路9号(市政府A座后北高层212102室)

此通知在辽阳科技信息网发布。书面文件只发到各县(市)区政府,中省直企业、高校、科研院所和驻军各单位。

 

附件:《辽阳市科学技术奖励申报书》

 

辽阳市人民政府科学技术奖评审委员会

2016330

 

 

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号