您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 其他 >> 企业风采 >> 正文
辽宁鸿昊化学工业股份有限公司
更新时间:
2015-6-17 15:30:43
来源:辽宁鸿昊化学工业股份有限公司
文章作者:未知

  辽宁鸿昊化学工业股份有限公司坐落于辽宁省辽阳市国家精细化工产业园(简称:鸿昊化工),是一个集研发、生产和销售新能源、新材料、核医药、医药中间体和精密电子等高科技产品的新型化工企业。

  鸿昊化工成立于20104月,占地面积54400平方米,建筑面积21260平方米,现有员工110人,其中专业技术人员占40%以上。由专家学者、博士、硕士研究生为主的研发团队,自主创新,追求卓越,为企业提供了强有力的科学技术支撑。近年来,先后研发了“硼同位素系列、精密电子化学和氟系列医药中间体”等产品,并迅速形成生产能力,陆续投放市场。

  鸿昊化工拥有行业内最先进的化工设备和装置,国内一流的实验设备和检测仪器。建立了有效的质量保证体系,采用ISO国际标准进行全面质量管理,顺利通过ISO9001质量体系认证。质量标准是:“没有最好,只有更好。”

  鸿昊人坚持以“团结、创新、高效、务实”的企业精神,致力于人类健康和清洁能源事业,倾情打造绿色环保、高端新型的化工企业;坚守“以人为本、科技领先、诚信立足、创新致远”的经营理念,为客户提供精良优质的产品、完美优秀的服务。多次被评为“重合同守信用先进单位”、“诚信示范企业”、“安全生产先进单位”。

 http://www.honghaochem.cn/

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号