您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 其他 >> 企业风采 >> 正文
辽阳石化机械设计制造有限公司
更新时间:
2015-6-17 15:23:44
来源:辽阳石化机械设计制造有限公司
文章作者:未知

  辽阳石化机械设计制造有限公司地处辽宁辽阳高新技术产业开发区,是集科研、开发、生产、销售于一体的钢制管件专业生产企业,公司占地面积40000平方米,固定资产5000万元,现有职工200余人,其中专业技术人员占总人数10%

公司是中国石油天然气集团公司一级供应网络成员,中国石化物质资源市场成员。20029月公司通过了GB/T190012000ISO90012000质量管理体系认证,20031月取得GYZA压力管道元件制造单位安全注册证书,200312月获得BR1级压力容器制造许可证。公司有完整的质量保障体系,具有探伤、物理、化学分析检测仪器,可检测压力容器各项指标。

  公司主要生产设备126台,其中液压机五台,总吨位6500吨;推制机生产线三条,总推力3000吨;四米、一点六米立车、镗床等设备四十余台;各种加热炉五台;美国林肯等焊机二十余台,各种检测设备四十余台,其中2006年新购进了德国SP移动式金属分析光谱仪。

  公司可按ASMEGBJBSHSYHG等标准,生产高中压、高低温管件、加热炉配件;各种BR1级压力容器,石化设备、油罐配件及特殊材料配件等四大类二十二个系列。主要加工非标准、高精度、抗腐蚀、耐气候、高压、低温合金钢、不锈钢、铝及铝合金、钛及钛合金等不同材质管件。

  十几年来,公司产品畅销全国各地200多家单位,并出口新加坡等国家,主要应用于石油化工企业如中石油大连石化公司、中石油独山子石化分公司、中石油辽阳石化分公司、中石化北京燕山分公司、中石化广州分公司、中石化镇海炼化物资装备公司、中石化金陵分公司,国内大型炼化一体化如上海赛科,长输管线如陕-京输气管线、兰--渝输油管道工程、涩--兰天然气管道工程、忠武输气管道工程、西气东输工程、杭—湖天然气输气管道工程,新兴煤化工产业如神华煤制油有限公司的“煤直接液化”项目提供管件,公司优质的产品,卓越的售后服务,得到了国内广大客户的好评。

 http://www.lyshjx.com/cn/main.asp

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号