您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 其他 >> 企业风采 >> 正文
辽宁中鑫自动化仪表有限公司
更新时间:
2015-6-17 14:49:58
来源:辽宁中鑫自动化仪表有限公司
文章作者:未知

  辽宁中鑫自动化仪表有限公司成立于1988年,产品涵盖工业生产过程自动化测控仪表、环境工程技术装备等领域,目标市场为冶金、电力、环保等行业,销售区域遍布东北、西北、华北、华中、华东、西南等地区,核心客户包括首钢、鞍钢、宝钢、马钢、国电、大唐等大中型企业。

  辽宁中鑫自动化仪表有限公司是芬兰Sintrol公司在华战略合作伙伴,也是中国环保产业协会骨干会员单位,是国家863项目中声波清灰器子项目的承担单位,同时是东北过程自动化专业设计委员会优秀合作伙伴,并且是辽宁省CAD应用科技工程示范企业和辽宁省专利产业化试点企业。

  公司注重产品和技术开发,先后与国内北京大学、天津大学、武汉工程学院、浙江大学及国外俄罗斯托木斯克理工大学建立了产学研等合作关系,共同开发了超声波流量计、导压液位计、多层热辐射真空干燥设备、多功能声波清灰装置等产品,累计获得国家专利11项,其中实用新型专利9项,发明专利2项。

  专业生产的除尘产品有物位计,声波吹灰器,吹灰器,阻移式物位计,射频导纳物位计,声波清灰器,转运站除尘设备,致力于成为电除尘声波清灰领跑者。

  http://www.ly-zx.com.cn/

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号