您现在的位置: 中国辽阳国家高新技术产业开发区 >> 产业促进 >> 招商引资 >> 正文
辽阳芳烃及化纤原料基地项目扶持基金实施意见
更新时间:
2015-5-28 16:19:30
来源:高新区管委会
文章作者:未知

  为了加快辽阳芳烃及化纤原料基地的开发建设步伐,鼓励投资额度大、技术含量高、高附加值的项目进入基地建设,高新区管委会设立产业发展基金、科技发展基金和项目贷款贴息。对于进入基地建设的投资额度大、技术含量高、高附加值的项目,给予资金扶持。具体办法如下:

  对于投资在5000万元(含)至1亿元的项目,将给予90万元至180万元的资金扶持。

  对投资在1亿元(含)至3亿元的项目, 将给予460万元至1380万元的资金扶持。

  投资在3亿元(含)至5亿元的项目, 将给予1680万元至2800万元的资金扶持。

  投资在5亿元(含)至10亿元的项目, 将给予3300万元至6600万元的资金扶持。

  投资在10亿元以上的项目,可以一事一议,将给予更加优惠政策。

  对外商投资项目,按现行汇率折合人民币同等额度,享受以上优惠。

  扶持资金将以基础设施建设投入、科研开发项目或项目贷款贴息等办法于进入基地建设项目建成投产之日前予以全部兑现。

  本实施意见自发布之日起实施。如与国家的有关政策、法规相悖时,以国家的有关政策、法规为准。本实施意见由辽阳高新区管委会负责解释。

辽阳高新区管委会 地址: 辽宁省辽阳市文圣路295号 邮编:111003 电话:0419-4150733 网站备案号:辽ICP备10002362号